La Pizza . . .un'arte, una passione, una ricerca della tradizione di una prelibatezza unica ed inconfondibile. Forse la pietanza più conosciuta al mondo, quella che più ci identifica e contraddistingue.
I nostri pizzaioli, una lunga esperienza alle spalle, nel prepararla mettono tutta la loro maestria e professionalità, ma quel quid in più, che sempre ricerchiamo da nonsoke, è dato sicuramente dalla passione e dall'amore che mettono in quello che stanno preparando per i nostri ospiti.
Una approfondita conoscenza dei prodotti da utilizzare per creare una gran varietà di gusti, tenendo sempre ben presenti i valori della "pizza classica napoletana" e la conoscenza di nuove tecniche di lavorazione ci permette di far assaporare ai nostri ospiti una "pizza squisita"
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LA NOSTRA CAPRICCIOSALa nostra Capricciosa con fior di latte di Agerola, carciofi epancetta di maialino nero casertano |
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PIZZA FRITTA NAPOLETANALa più classica delle pizze fritte napoletane, fior di latte e ricotta di Agerolamantecato al pepe, cicoli e pecorino Romano |
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MARGHERITA POMO D'OROMargherita pomo d'oro, con pacchetelle di pomodorinigialli del Vesuvio e mozzarella di bufala |
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ISLANDESEProvola di Agerola, scarola, baccalà, olive Caiazzanee olio evo pregio |
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FIOR DI ZUCCAFior di latte e ricotta di Agerola, fior di zucca, pancetta dimaialino nero Casertano e olio evo pregio |
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SPRINIAStraccetti di pasta di pizza con pomodorini,rucola e scaglie di parmigiano |
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TRONCHETTOFior di latte di Agerola fasciato di Lonzarda di maialino nero Casertano, rucola,sfoglie di Parmigiano, olio evo pregio e basilico fresco |
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FIOCCHI DI PIZZAPanna, prosciutto cotto a legna, patate lesse,parmigiano, pepe di Mulinello ed olio evo pregio |
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BOLOGNESEFior di latte di Agerola, mortadella IGP, pesto di pistacchio epioggia di pistacchio di Bronte, olio evo pregio |
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OCCHIO DI BUEFior di latte di Agerola, uova di quaglia, scaglie di tartufo |