Finalmente ci siamo, lo Staff al completo è pronto ad accoglierti

 

Scegliamo per voi solo prodotti di qualità

 

Chef Antonio De Luca, Chef Patrizia Savastano e Chef Peppe D'Addio con il Maestro Pasticciere Aniello Di Caprio consulenti del nostro ristorante

 

La vera pizza classica napoletana

Una pizza dall'impasto morbido ed a lunga lievitazione, condita con prodotti DOP e Presidi Slow Food.

La Pizza . . . un'arte, una passione, una ricerca della tradizione

La Pizza . . .un'arte, una passione, una ricerca della tradizione di una prelibatezza unica ed inconfondibile. Forse la pietanza più conosciuta al mondo, quella che più ci identifica e contraddistingue.
I nostri pizzaioli, una lunga esperienza alle spalle, nel prepararla mettono tutta la loro maestria e professionalità, ma quel quid in più, che sempre ricerchiamo da nonsoke, è dato sicuramente dalla passione e dall'amore che mettono in quello che stanno preparando per i nostri ospiti.
Una approfondita conoscenza dei prodotti da utilizzare per creare una gran varietà di gusti, tenendo sempre ben presenti i valori della "pizza classica napoletana" e la conoscenza di nuove tecniche di lavorazione ci permette di far assaporare ai nostri ospiti una "pizza squisita" 

L'impasto della nostra pizza viene fatto con tecnica di lievitazione chiamata "Autolisi". Questa tecnica di fermentazione naturale prevede che l'impasto di farina ed acqua sia lasciato riposare almeno 48 ore. Tale riposo consente una maggiore idratazione della farina e l'estensione della maglia glutinica. In questo modo il prodotto finale risulterà più voluminoso, alveolato, leggero ed altamente digeribile.

Queste sono solo alcune delle nostre Pizze

Nonsoke

   

La Pizza . . . un'arte, una passione, una ricerca della tradizione

 La Pizza . . .un'arte, una passione, una ricerca della tradizione di una prelibatezza unica ed inconfondibile. Forse la pietanza più conosciuta al mondo, quella che più ci identifica e contraddistingue.

I nostri pizzaioli, una lunga esperienza alle spalle, nel prepararla mettono tutta la loro maestria e professionalità, ma quel quid in più, che sempre ricerchiamo da nonsoke, è dato sicuramente dalla passione e dall'amore che mettono in quello che stanno preparando per i nostri ospiti.

Una approfondita conoscenza dei prodotti da utilizzare per creare una gran varietà di gusti, tenendo sempre ben presenti i valori della "pizza classica napoletana" e la conoscenza di nuove tecniche di lavorazione ci permette di far assaporare ai nostri ospiti una "pizza squisita" 

 

LA NOSTRA CAPRICCIOSA

La nostra Capricciosa con fior di latte di Agerola, carciofi e

pancetta di maialino nero casertano

 

 PIZZA FRITTA NAPOLETANA

La più classica delle pizze fritte napoletane, fior di latte e ricotta di Agerola

mantecato al pepe, cicoli e pecorino Romano

 

 MARGHERITA POMO D'ORO

Margherita pomo d'oro, con pacchetelle di pomodorini

gialli del Vesuvio e mozzarella di bufala

 

 ISLANDESE

Provola di Agerola, scarola, baccalà, olive Caiazzane

e olio evo pregio

 

 FIOR DI ZUCCA

Fior di latte e ricotta di Agerola, fior di zucca, pancetta di

maialino nero Casertano e olio evo pregio

 

 SPRINIA

Straccetti di pasta di pizza con pomodorini,

rucola e scaglie di parmigiano

 

 TRONCHETTO

Fior di latte di Agerola fasciato di Lonzarda di maialino nero Casertano, rucola,

sfoglie di Parmigiano, olio evo pregio e basilico fresco

 

 FIOCCHI DI PIZZA

Panna, prosciutto cotto a legna, patate lesse,

parmigiano, pepe di Mulinello ed olio evo pregio

BOLOGNESE

Fior di latte di Agerola, mortadella IGP, pesto di pistacchio e 

pioggia di pistacchio di Bronte, olio evo pregio

 

 OCCHIO DI BUE

Fior di latte di Agerola, uova di quaglia, scaglie di tartufo