Finalmente ci siamo, lo Staff al completo è pronto ad accoglierti

 

Scegliamo per voi solo prodotti di qualità

 

Chef Antonio De Luca, Chef Patrizia Savastano e Chef Peppe D'Addio con il Maestro Pasticciere Aniello Di Caprio consulenti del nostro ristorante

 

La vera pizza classica napoletana

Una pizza dall'impasto morbido ed a lunga lievitazione, condita con prodotti DOP e Presidi Slow Food.

La Pizza . . . un'arte, una passione, una ricerca della tradizione

La Pizza . . .un'arte, una passione, una ricerca della tradizione di una prelibatezza unica ed inconfondibile. Forse la pietanza più conosciuta al mondo, quella che più ci identifica e contraddistingue.
I nostri pizzaioli, una lunga esperienza alle spalle, nel prepararla mettono tutta la loro maestria e professionalità, ma quel quid in più, che sempre ricerchiamo da nonsoke, è dato sicuramente dalla passione e dall'amore che mettono in quello che stanno preparando per i nostri ospiti.
Una approfondita conoscenza dei prodotti da utilizzare per creare una gran varietà di gusti, tenendo sempre ben presenti i valori della "pizza classica napoletana" e la conoscenza di nuove tecniche di lavorazione ci permette di far assaporare ai nostri ospiti una "pizza squisita" 

L'impasto della nostra pizza viene fatto con tecnica di lievitazione chiamata "Autolisi". Questa tecnica di fermentazione naturale prevede che l'impasto di farina ed acqua sia lasciato riposare almeno 48 ore. Tale riposo consente una maggiore idratazione della farina e l'estensione della maglia glutinica. In questo modo il prodotto finale risulterà più voluminoso, alveolato, leggero ed altamente digeribile.

Queste sono solo alcune delle nostre Pizze

Nonsoke

   

Gli Antipasti

 

PIACEVOLE

Panzanella di mare e verdure di stagione "polipo, calamari, seppia"

con crostini di pane ed origano di collina

 

 PRELIBATE

Alici ripiene di mantecato di baccalà,

lardo di maialino nero Casertano e dolce pomodoro

 

 INTENSA

Caponata di mare . . . .Polipo con indivia riccia

e olive nere Caiazzane

 

 CORPOSA

Zuppa di fagioli dente dei morti con

raviolo croccante di scarola e ricotta infornata

 

 DELICATA

Mozzarella di Bufala Campana Ponte a Mare,

crekers di ricotta mantecata al basilico e pomodorini  appassiti

 

 SOFFICE

Parmigiana di melanzane e zucchine,

fior di zucca pastellato e olio al basilico