Finalmente ci siamo, lo Staff al completo è pronto ad accoglierti

 

Scegliamo per voi solo prodotti di qualità

 

Chef Antonio De Luca, Chef Patrizia Savastano e Chef Peppe D'Addio con il Maestro Pasticciere Aniello Di Caprio consulenti del nostro ristorante

 

La vera pizza classica napoletana

Una pizza dall'impasto morbido ed a lunga lievitazione, condita con prodotti DOP e Presidi Slow Food.

La Pizza . . . un'arte, una passione, una ricerca della tradizione

La Pizza . . .un'arte, una passione, una ricerca della tradizione di una prelibatezza unica ed inconfondibile. Forse la pietanza più conosciuta al mondo, quella che più ci identifica e contraddistingue.
I nostri pizzaioli, una lunga esperienza alle spalle, nel prepararla mettono tutta la loro maestria e professionalità, ma quel quid in più, che sempre ricerchiamo da nonsoke, è dato sicuramente dalla passione e dall'amore che mettono in quello che stanno preparando per i nostri ospiti.
Una approfondita conoscenza dei prodotti da utilizzare per creare una gran varietà di gusti, tenendo sempre ben presenti i valori della "pizza classica napoletana" e la conoscenza di nuove tecniche di lavorazione ci permette di far assaporare ai nostri ospiti una "pizza squisita" 

L'impasto della nostra pizza viene fatto con tecnica di lievitazione chiamata "Autolisi". Questa tecnica di fermentazione naturale prevede che l'impasto di farina ed acqua sia lasciato riposare almeno 48 ore. Tale riposo consente una maggiore idratazione della farina e l'estensione della maglia glutinica. In questo modo il prodotto finale risulterà più voluminoso, alveolato, leggero ed altamente digeribile.

Queste sono solo alcune delle nostre Pizze

Nonsoke

   

I Secondi

 

SANNITA

Guancia di Vitello bianco Sannita cotta piano piano

con soffice di patate del Taburno e riduzione di Aglianico

LAMPARA DI MARE

Triglia farcita e fritta alla semola,

calamari e gamberi dorati con salsa agrodolce

 

 TARTARE DI FILETTO

Tartare di filetto crudo di manzo Marchigiano:

cuore rosso di manzo con salsa di fragole e pomodorini Confit

 

 I DUE MARI

Baccalà del Mar Baltico e branzino del Mar Tirreno 

 

 BIANCO DEL MARE

Bianco di pesce di pescato cotto alla griglia

con radici, germogli e olive caiazzane

 

 CUORE DEL NORD

Cuore di baccalà islandese arrostito su pelle, salsa pizzaiola di pomodoro

Miracolo San Gennaro, bruschette di pane, olio evo pregio, origano di collina